Home Editorias Culinária Torta de carne moída e batata EditoriasCulinária Torta de carne moída e batata 11 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 batatas cozidas e espremidas 1 colher de farinha de trigo 1 ovo 1 colher de margarina Sal a gosto 2 colheres de cheiro verde picado (opcional) 1 pacote de queijo ralado ou 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada 500 gramas de carne moída Sal e pimenta a gosto 1 cebola cortada em cubinhos 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes azeite Modo de Preparo Pré aqueça o forno a 180ºc. Tempere a carne a seu gosto. Refogue no azeite, a cebola, o tomate e a carne. Em uma tigela misture a batata, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e salsa até que forme um purê. Em uma forma coloque a carne refogada, cubra com o purê e por último o queijo ralado. Leve ao forno até que fique dourado. Depois é só servir. VEJA ESSA RECEITA: Bife Acebolado Agridoce Dicas do Cheff Esta refeicao vai bem com um refrigerante bem geladinho ou aquele suco light e um arroz bem soltinho. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy paid course