Home Editorias Culinária Yakissoba de frango


Yakissoba de frango

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 3 colheres um pouco de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional).
  2. Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
  3. Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar.
  4. Retire e reserve.
  5. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar.
  6. Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal).
  7. Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu.
  8. Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar.
  9. Adicione o frango reservado e por último a massa cozida.
  10. Envolva bem o macarrão e sirva.
  11. Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here