Home Editorias Culinária Empadão de Frango EditoriasCulinária Empadão de Frango 10 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 ovos inteiros 3 gemas 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) açúcar 1 kg de farinha de trigo 250 gramas de manteiga de leite 250 gramas de gordura vegetal Recheio Frango desfiado temperado com sal, pimenta verde, cebola, pimenta reino (tempere a seu gosto) Azeitonas picadinhas Ervilha / Milho verde Tomate picado em cubos Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, amasse bem para pegar consistência de modelar. Com uma parte da massa faça a base e logo suba nas laterais. (se preferir, abra uma parte da massa com o rolo de macarrão) Com a segunda parte abra e faça corte de tiras para fazer a tampa do empadão. Misture os ingredientes do recheio e coloque na massa à vontade, cubra com as tiras de massa. Leve para assar ate dourar. Dicas do Cheff A massa do empadão e bem sequinha, que tal aproveitar e fazer um suco delicioso e fácil? Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes Downloadonline free course