Home Editorias Culinária Bife Acebolado Agridoce


Bife Acebolado Agridoce

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta, com cuidado para não salgar demais.
  2. Aqueça uma frigideira grande com o azeite, coloque os bifes e deixe dourar de ambos os lados e reserve.
  3. Na mesma frigideira coloque as cebolas mexa, caso precise coloque um pouco de água para cozinharem e ficarem bem transparente.
  4. Durante o preparo adicione o açúcar para ajudar a carameliza-las dar cor e sabor as cebolas, retire sobre os bifes reservados, e deixe de lado.
  5. Agora ainda na mesma frigideira, coloque o champignon e refogue um pouco.
  6. Por ultimo adicione o abacaxi, deixe mais uns 5 minutos no fogo, para secar a água do abacaxi.
  7. Adicione o creme de leite misture deixa ferver por mais uns 2 minutinhos e retorne o bife com as cebolas.
  8. Prove e se necessário adicione um pouquinho mais de sal.

Dicas do Cheff

  1. Ótimo para ser  servido com Salada verde
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here