Home Editorias Culinária Salpicão EditoriasCulinária Salpicão 9 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado 2 maçãs cascada e picada 200 gramas de uvas passas 100 gramas de presunto cortado em cubinhos 100 g de mussarela cortada em cubinhos 1 cenoura ralada 1 lata de milho 200 gramas de azeitona sem caroço Palmito picado a gosto Tempero a gosto e por último 1 caixa de creme de leite 1 colher de maionese Modo de Preparo Misture todos os ingredientes muito bem ( se necessário, acrescentar mais maionese para deixar mais molhadinho). Jogar por cima batata palha(de preferência a extra fina) a gosto. Dicas do Cheff Sirva com arroz, churrasco, outras saladas leves. Salpicão e uma salada muito consumida no final de ano!! Sempre tem aquele parente que leva nas festa de família, Sucesso garantido. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Torrada de Microondas – Fácil Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free Downloadonline free course