Home Editorias Culinária Farofa fácil de Natal EditoriasCulinária Farofa fácil de Natal 9 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de farinha de mandioca 2 dentes de alho amassados 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga 1 cebola média picada 200 gramas de azeitonas picadas 1 pimentão pequeno picado pimenta dedo de moça (opcional) Salsinha e cebolinha a gosto 100 gramas de bacon cortado em cubinhos 100 gramas de calabresa cortada em cubinhos 100 gramas de uva passa escura 2 ovos mexidos Modo de Preparo Refogue o alho, a cebola, o bacon e a uva passa no azeite ou manteiga. Coloque a linguiça e frite. Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas e vá mexendo até dourar. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha. Dicas do Cheff Quem não gosta de uma farofa? essa receita vai muito bem como um aperitivo ou ate mesmo em uma ocasião especial. adicione pimenta de cheiro no preparo da farofa para dar mais sabor e deixar aquele aroma de ar inveja nos vizinhos. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Chilli (receita mexicana com feijão) Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy paid course