Home Editorias Culinária Alfajor EditoriasCulinária Alfajor 9 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 100 gramas de manteiga sem sal 150 g de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher (café) de pó royal 250 g de doce de leite 1 saquinho de coco ralado 1 ovo inteiro 1 gema Casca ralada de 1/2 limão 150 gramas de maizena Modo de Preparo Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente a gema e o ovo, bata bem. Depois de bater, coloque a casca de limão ralada. Peneire a maizena e o pó royal em cima desse creme para dar leveza. Amasse sobre a mesa e deixe a massa descansar por 15 a 20 minutos. Cortar a massa em formato redondinho ( use como molde um copo para o corte) Assar por aproximadamente 15 minutos e cuidando para não dourar. Tirar do forno, espere esfriar Corte o ao meio, recheie com o doce de leite, feche como um sanduiche, passe a borda do alfajor no coco ralado. VEJA ESSA RECEITA: Gelatinas coloridas em camadas Dicas do Cheff Use outros sabores como, creme de morando, creme de avela, brigadeiro, pasta de amendoim… Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress Themesfree online course