Home Editorias Culinária Alfajor


Alfajor

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente a gema e o ovo,  bata bem.
  3. Depois de bater, coloque a casca de limão ralada.
  4. Peneire a maizena e o pó royal em cima desse creme para dar leveza.
  5. Amasse sobre a mesa e deixe a massa descansar por 15 a 20 minutos.
  6. Cortar a massa em formato redondinho ( use como molde um copo para o corte)
  7. Assar por aproximadamente 15 minutos e cuidando para não dourar.
  8. Tirar do forno, espere esfriar
  9. Corte o ao meio, recheie com o doce de leite, feche como um sanduiche, passe a borda do alfajor no coco ralado.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here