Home Editorias Culinária Quibe frito super prático EditoriasCulinária Quibe frito super prático 8 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de carne moída 500 g de farinha de trigo para quibe 3 de copo de água 1 tablete de caldo de carne sal a gosto tempero a gosto (use e abuse no hortelã) Modo de Preparo Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne. Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe. Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie. Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída. Adicione sal a gosto. Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar. Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia. Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar. Pode ser congelado e frito depois. VEJA ESSA RECEITA: Molho para churrasco Dicas do Cheff Sirva os quibes com bastante molho!! aprenda nosso molhos aqui! Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy course