Home Editorias Culinária Quibe de microondas


Quibe de microondas

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 1 hora, escorra e aperte para tirar o excesso de água e coloque em um recipiente.
  2. Junte a carne moída, hortelã, tomate, cebola , azeite, canela, sal e pimenta.
  3. Amasse com as mãos até ficar bem misturado.
  4. Coloque em um refratário e aperte, para ficar liso.
  5. Corte em quadrados, com uma faca fina, até o fundo do pirex. Regue com molho shoyu para que penetre nos cortes.
  6. Leve ao microondas por 10 minutos, na potência alta. Deixe descansar dentro do microondas por mais 15 minutos.
  7. Enfeite com galhos de hortelã e sirva os quadrados. Pode ser congelado depois de pronto.

Dicas do Cheff

  • Se quiser pode estar recheando o quibe, para isso, basta dividir a massa em duas parte iguais, forrar a forma com a primeira metade, cobrir com mussarela ralada ou fatiada, e cobrir com a segunda metade da massa, levar ao microondas seguindo as etapas.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here