Home Editorias Culinária Almôndega de Carne EditoriasCulinária Almôndega de Carne 8 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 12 bolachas de água e sal 1/2 de carne moída 1 ovo 1 colher de mostarda Cheiro verde picado Sal a gosto Modo de Preparo Bata no liquidificador as bolachas. Em uma vasilha grande adicione a carne moída as bolachas e os outros ingredientes. Misture muito bem com a mão por um tempo. Quando estiver bom faça bolinhas. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite! Dica do Cheff Não tem bolachas de água e sal? pode substituir por trigo, use mais ou menos 100 gramas ou ate dar consistência para enrolar as almondegas. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Molho para churrasco Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themesudemy course download free