Home Editorias Culinária Cupcake de Chocolate EditoriasCulinária Cupcake de Chocolate 31 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa: 2 ovos 200 gramas de farinha de trigo 100 gramas de açúcar 100 gramas de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio Cobertura: Um creme a sua escolha, (Avelã, Morango, Maracujá, etc) Modo de Preparo Massa: Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou uma colher até obter uma massa homogêna. Acrescente o fermento e o bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espátula até agrega-los à massa. Preencha cada forminha ate a metade de massa. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 25 a 30 minutos. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar umidos. VEJA ESSA RECEITA: Bolo de cenoura, cobertura de chocolate e um cafezinho! Fim de tarde incrível! Faça hoje mesmo! Cobertura: Use um saco de confeitar com a cobertura para cobrir os bolinhos. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themesudemy paid course free download