Home Editorias Culinária Omelete de forno EditoriasCulinária Omelete de forno 30 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa: 7 ovos 1 xícara de farinha de trigo com fermento Suco de um limão 1 envelope de tempero (qualquer marca e sabor) Recheio: 1 cenoura grande ralada 1 repolho pequeno picadinho Couve picadinha Carne de sua preferência ( frango, atum, camarão e outros ) Queijo ralado Modo de Preparo Massa: Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem durinhas. Acrescente as gemas, depois o suco do limão e o temperinho do seu gosto. Por último, acrescente o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, o alho e a cebola, frite. Deixe dourar, acrescente a cenoura e o repolho. Em seguida, adicione a couve. Por último, junte a carne. Tempere a gosto. Depois de pronto, em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa. Adicione todo o recheio. Coloque o resto da massa por cima. No final, salpique o queijo ralado. VEJA ESSA RECEITA: Molho branco Francês Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy paid course