Home Editorias Culinária Molho branco Francês EditoriasCulinária Molho branco Francês 30 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 200 ml de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto Modo de Preparo Aqueça o leite. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. ( cuidado para nao empelotar) . Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Dicas do Cheff Essa é uma típica receita francesa do molho branco. VEJA ESSA RECEITA: Purê de batata simples Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree online course