Home Editorias Culinária Escondidinho de carne moída EditoriasCulinária Escondidinho de carne moída 30 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de batata 600 gramas de carne moída 250 gramas de queijo mussarela azeite 1 cebola 2 dente de alho amassado sal a gosto pimenta do reino a gosto cheiro-verde a gosto 1/2 copo de leite 2 colheres de manteiga Modo de Preparo Descasque as batatas, corte em 4 pedaços e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve. Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino, cheiro-verde e cozinhe até secar a água. Forre um tigela com a metade do purê de batatas. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima. Leve ao forno de 40 a 50 minutos. VEJA ESSA RECEITA: Galinhada Mineira Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freeudemy course download free