Home Editorias Culinária Bolo de limão gelado EditoriasCulinária Bolo de limão gelado 30 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 pacote de bolo de limão 3 ovos 150 ml de leite gelado 2 colheres de manteiga sem sal 1 colher pequena de fermento 1 limão espremido em suco Chantily (opcional) Raspas da casca de limão (opcional) Modo de Preparo Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter uma massa lisa e homogênea. adicione o fermento e mexa suavemente para misturar a massa. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, de 45 a 50 minutos. Espalhe o chantily com a ajuda de uma espátula por cima e envolta de todo o bolo. Decore com raspas de limão por cima para dar um toque especial e realçar o sabor. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva com café, chás, sucos etc. VEJA ESSA RECEITA: Bolo de chocolate delicioso Dicas do cheff Para saber se o bolo esta pronto, após o tempo de forno abra e espete um garfo ou palito no bolo, se sair seco, ele esta pronto. Seus bolos murcham? ou embatumam? Dica Simples: durante o tempo de assar, não abra o forno antes do tempo mínimo pedido. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy paid course