Home Editorias Culinária Escondidinho de frango EditoriasCulinária Escondidinho de frango 29 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 peitos de frango desfiado tempero pronto (tio jonas) 2 caixas de molho de tomate pronto 1 lata de milho verde 1 pequena bem picadinha 3 dente de alho amassados 1 colher bem cheia de margarina 1 kg de batata 2 copos de requeijão 500 gramas de mussarela ralada pimenta a gosto sal a gosto Modo de Preparo Depois do frango cozido, desfie o e separe. Em uma panela de boca larga frite a margarina, a cebola e o alho. Acrescente o frango e misture bem. Coloque o molho, o tempero pronto, a pimenta, o sal e mexa bem. No final acrescente o milho, mexa e reserve. Faça um purê com as batatas. Em uma assadeira coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela. Leve a assadeira ao forno pré aquecido. Deixe o queijo dourar em fogo médio. Está pronto. VEJA ESSA RECEITA: Baião de dois chique e fácil Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy course