Home Editorias Culinária Bombom aberto com morangos EditoriasCulinária Bombom aberto com morangos 28 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 g de chocolate ao leite 300 g de morango 1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 2 colheres de margarina Modo de Preparo Derreta o chocolate em banho-Maria e reserve. Misture o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro e reserve. Misture o creme de leite ao chocolate derretido. Coloque os morangos em uma vasilha ou copinhos de sobremesa. Coloque o creme de leite condensado por cima dos morangos. Depois jogue o chocolate derretido. Decore com morangos por cima e folhas de hortelã Leve à geladeira até esfriar. Coma gelado. Rendimento: 9 porções VEJA ESSA RECEITA: Brigadeiro de copinho Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress Themesfree online course