Home Editorias Culinária Macarrão da panela de pressão EditoriasCulinária Macarrão da panela de pressão 26 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de carne moída 1 pacote de macarrão parafuso ( não use o esparguete ) 1 caixa de molho de tomate tradicional 1 tablete de caldo de carne 2 tomates picados em cubos 1 caixa de creme de leite 1 lata de milho verde / ervilhas Modo de Preparo Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água ate ficar bem soltinha. Adicione o caldo de carne e os tomate picados, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário. Está pronto para servir! VEJA ESSA RECEITA: Massa de pizza rápido e fácil Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree online course