Home Editorias Culinária Brigadeiro EditoriasCulinária Brigadeiro 25 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 a 5 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher (cheia) de margarina 1 caixa de leite condensado Granulado (opcional) Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em um recipiente de vidro até a mistura se tornar homogênea. Leve ao microondas por 3 minutos em alta temperatura. Retire-o do microondas e misture mais uma vez para deixar a mistura líquida e brilhosa. Leve ao forno microondas novamente por mais 2 ou 3 minutos, mexa até a mistura ficar pastosa. Coloque o granulado ao final da receita sem precisar de deixá-la esfriar. Pode comer o brigadeiro quente, mordo ou frio. Serve: 10 porções VEJA ESSA RECEITA: Brigadeiro cremoso de colher Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themesfree online course