Home Editorias Culinária Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango! EditoriasCulinária Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango! 22 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes⠀⠀⠀ 200 gramas de chocolate branco picado 200 ml de leite 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor Geleia de morango 1 xícara (chá) de morangos picados 100 ml de água 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Derreta o chocolate branco em banho-maria, bata no liquidificador por 2 minutos , o leite, o leite condensado, o creme de leite. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, logo após adicione aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar. Distribua entre as forminhas para pudins individuais e leve à geladeira por 3 horas. Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar e desenforme os mini pudins e cubra com a geleia, sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress Themesudemy course download free