Home Editorias Culinária Receita de um delicioso bolo de café zero lactose com calda de... EditoriasCulinária Receita de um delicioso bolo de café zero lactose com calda de chocolate, super gostoso e cheiroso! 21 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa 4 ovos 200 gramas de margarina sem lactose 500 gramas de trigo 300 gramas de açúcar 200 ml de leite de soja 1 colher (sopa) de café solúvel 1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico Cobertura 160 gramas de açúcar 100 ml de água 3 colheres cheias de chocolate em pó Creme de soja Modo de Preparo Bata as claras em neve e reserve. Misture o fermento com o trigo e reserve. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme clarinho. Dissolva o café no leite de soja e junte a mistura de gemas até ficar homogêneo adicionando o trigo e bata até formar um creme liso. Junte as claras batidas à massa delicadamente, mexa com uma espátula de baixo para cima. Unte uma forma com trigo, coloque a massa dentro. Leve ao forno à 180ºC por cerca de 40 ou 50 minutos. VEJA ESSA RECEITA: Brigadeiro sem lactose para quem ama doce mas é alérgico! Aproveite! Cobertura Junte a água, o chocolate e o açúcar e leve ao fogo até diminuir de volume e virar um creme. Apague o fogo, espere esfriar um pouco e adicione o creme de soja. Coloque o creme em cima do bolo, espere esfriar e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress Themesdownload udemy paid course for free