Home Editorias Culinária Almôndegas fritas bem sequinhos e muito saborosas! Super fácil de fazer! EditoriasCulinária Almôndegas fritas bem sequinhos e muito saborosas! Super fácil de fazer! 19 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 350 gramas de carne moída 1 gema 4 a 5 colheres de farinha de rosca 1 colher de salsinha picada Sal Pimenta a gosto 1/2 cebola ralada Tempero a gosto 3/4 de óleo para fritar na panela do fondue Modo de Preparo Em uma tigela coloque a carne moída. Misture a ela a cebola ralada, a salsinha picada e mais os temperos que quiser adicionar, a farinha de rosca, a pimenta, a gema e o sal. Misture tudo com as mãos. Em seguida faça bolinhas e as coloque na geladeira por 1 hora. Leve a panela com o óleo bem quente para fritar. Dicas do Cheff Vão bem com nossos molhos. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer um delicioso acompanhamento! Bruschetta de tomate Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free