Home Editorias Culinária Veja só como se faz um delicioso bombom aberto! EditoriasCulinária Veja só como se faz um delicioso bombom aberto! 18 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 caixinhas de morangos 1 lata de leite condensado 2 colheres de margarina 1 lata de creme de leite 200 g de chocolate ao leite Modo de Preparo Em um recipiente montar o bombom em camadas como se fosse um pavê. 1ª camada: Picar os morangos e espalhar no recipiente. 2ª camada: Levar o leite condensado e a margarina ao fogo e fazer um “brigadeiro branco”. 3ª camada: Derreter o chocolate em banho-maria e logo em seguindo misturar o creme de leite com soro. Deixe gelar. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Tem milho em casa e não sabe o que fazer? Prepare um curau de milho verde muito gostoso! Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree online course