Home Editorias Culinária Pamonha doce! Comida toda goiana bem famosa! Experimente! EditoriasCulinária Pamonha doce! Comida toda goiana bem famosa! Experimente! 18 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp INGREDIENTES 12 espigas de milho verde 200 ml de água 2 xícaras de açúcar 1 xícara de coco ralado fino (opcional) 1 pitada de sal palhas para a embalagem Cordão ou borrachinha para amarrar MODO DE PREPARO Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Faça copinhos com a palha do milho Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado. VEJA ESSA RECEITA: Tem milho em casa e não sabe o que fazer? Prepare um curau de milho verde muito gostoso! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free Downloaddownload udemy paid course for free