Home Editorias Culinária Petiscos de peixe frito para servir na roda de amigos e curtir... EditoriasCulinária Petiscos de peixe frito para servir na roda de amigos e curtir aquele happy hour maravilhoso! 10 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 200 gramas de filés de merluza Suco de 1 limão 1 dente de alho pequeno amassado 1 colher de sopa de cebola picada 1/2 colher de sopa de salsa picada 1/2 colher de sopa de cebolinha picada 4 colheres de sopa de vinho branco Sal a gosto Modo de Preparo Corte os filés em tirinhas e reserve. Bata no liquidificador o sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tempere as tirinhas de peixe. Reserve o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão. VEJA ESSA RECEITA: Que tal aprender a fazer bolinho de bacalhau e servir como petisquinhos na roda de amigos? Dicas do Cheff Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo. Experimente com esses deliciosos molhos. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloaddownload udemy paid course for free