Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso! EditoriasCulinária Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso! 10 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 xícaras (chá) de água 1 colher (sobremesa) de sal 500 gramas de farinha para cuscuz 300 gramas de mortadela picante moída 300 gramas de muçarela moída 300 gramas de presunto moída Modo de Preparo Em uma vasilha, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida. Adicione os outros ingredientes a massa. Coloque essa mistura no cuscuzeira e alise sem apertar. Tampe o cuscuzeiro e leve ao fogo baixo durante 20 minutos. Retire e coloque em um prato, corte em talhadas e sirva com manteiga. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Estrogonofe de frango light e super saboroso com cogumelos! Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress Themesudemy paid course free download