Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um delicioso e cremoso filé de peixe assado no... EditoriasCulinária Aprenda a fazer um delicioso e cremoso filé de peixe assado no forno! 6 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação 1 caixa de extrato de tomate 200 ml de leite de coco 200 gramas de requeijão Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto Azeite, queijo ralado Modo de Preparo Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto e reserve. Bata no liquidificador o extrato de tomate, o requeijão e o leite de coco e acerte o tempero. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar. Acomode os filés e cubra com o creme do liquidificador. Cubra com o queijo ralado. Leve ao forno quente por 25 minutos. Sirva com arroz e batata palha. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Que tal aprender a fazer bolinho de bacalhau e servir como petisquinhos na roda de amigos? Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree online course