Home Editorias Culinária Uma deliciosa torta de frango cremosa para servir no almoço em familia! EditoriasCulinária Uma deliciosa torta de frango cremosa para servir no almoço em familia! 29 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Recheio 500 g de peito de frango sem pele 1/2 litro de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho amassado 1 cebola picada 3 tomates sem pele e sem sementes 1 xícara (chá) de ervilhas sal e pimenta-do-reino a gosto Massa 250 ml de leite 3/4 de xícara (chá) de óleo 2 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sal a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó queijo ralado a gosto Modo de preparo Recheio Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar. VEJA ESSA RECEITA: Torta de frango sem carboidratos para comer sem preocupar com o peso! Massa Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento, Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesonline free course