Home Editorias Culinária “É pá vê ou pá cume?” Claro que é para comer esse... EditoriasCulinária “É pá vê ou pá cume?” Claro que é para comer esse pavê de abacaxi com chocolate super gostoso! 26 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve 1 rodela do abacaxi para decorar) 1/2 xícara (chá) da calda do abacaxi 1 lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de água 1 pacote de biscoito champanhe (180g) Raspas de chocolate ao leite para decorar Cobertura 170g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de licor de chocolate Modo de preparo Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Misture o abacaxi e o creme de leite. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com uma colher o creme de leite e o licor. Dissolva a calda do abacaxi na água. Umedeça os biscoitos nesta calda e forre o fundo de um refratário médio. Faça uma camada com metade do creme de abacaxi, outra de biscoito umedecido e outra com o creme restante. Espalhe o creme de chocolate reservado. Decore com as raspas e pedaços de abacaxi. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes Downloadudemy course download free