Home Editorias Culinária Torta paulista uma maravilha de sobremesa bem enérgica! EditoriasCulinária Torta paulista uma maravilha de sobremesa bem enérgica! 17 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Creme 250 g de margarina 300 g de açúcar 250 g de amendoim (ou nozes) torrado e moído (encontra-se em supermercado) 500 g de creme de leite 3 gemas 800 g de bolacha de maizena 1 gota de baunilha Cobertura 1 lata de leite condensado (cozinhar na panela de pressão por 25 minutos) Modo de Preparo Bater na batedeira a margarina com o açúcar. Juntar as gemas uma a uma, o creme de leite, o amendoim (ou as nozes) e a baunilha por mais 1 minuto. Reservar. Forrar um pirex com papel manteiga e ir intercalando as camadas da seguinte forma:. Uma camada de bolacha, uma camada do creme reservado. A última camada deve ser de bolacha. Levar à geladeira. No dia seguinte vire a torta num prato e cubra com o doce de leite condensado cozido na panela de pressão por 25 minutos. Decore a gosto. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer um maravilhoso bolo de coco bem molhadinho! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freeudemy course download free