Home Editorias Culinária Uma sobremesa incrível e super gostosa! Torta holandesa super fácil de fazer! EditoriasCulinária Uma sobremesa incrível e super gostosa! Torta holandesa super fácil de fazer! 13 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 caixa de leite condensado 200 ml de leite 3 gemas 2 colheres de gelatina em pó sem sabor 2 colheres de água 1 caixinha de creme de leite batida em ponto de chantilly 1 lata ou caixa de creme de leite 1 barra de chocolate meio amargo Biscoito tipo maizena Biscoite tipo calipso Modo de Preparo Creme claro Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com consistência de creme. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Junte ao creme e deixe esfriar. Enquanto isso, bata o creme de leite em ponto de chantilly. Misture ao creme já frio e leve a geladeira. Creme escuro Pode ser preparado no microondas. Junte o creme de leite e o chocolate picado, deixe 1 minuto na potencia alta, ou em banho – maria até derreter o chocolate. Montagem Forrar o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico. No fundo da forma coloque os biscoitos tipo maizena e nas laterais coloque os tipo calipso. Despejar o creme branco. Levar ao freezer por cerca de 4 horas. Em seguida, espalhe por cima o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer. Desenforme a torta sobre um prato e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free