Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma... EditoriasCulinária Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma maravilha essa receita! 13 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de pernil de carneiro ou filé mignon 500 ml de vinho tinto seco 300 gramas de picles variados 2 tomates picados Salsinha a gosto Hortelã a gosto 1 colher de pimenta síria 1 colher de canela em pó 1 pacote de pão árabe folha Modo de Preparo Bata o vinho, os temperos e as ervas no liquidificador. Deixar a carne de molho pelo menos por um dia. Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate. Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. VEJA ESSA RECEITA: Bife a cavalo, uma combinação que vai elevar seu paladar a outro nível! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themes Freefree download udemy course