Home Editorias Culinária Bife ao creme de palmito! Uma mistura de sabores que vai te... EditoriasCulinária Bife ao creme de palmito! Uma mistura de sabores que vai te conquistar! 10 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de carne cortada em bifes 100 ml de leite 1 colher de farinha de trigo 1 caldo de carne 100 ml de água fervente 100 gramas de palmito picado 1 colher de hortelã picada Modo de Preparo Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido na água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Acrescente uma colher de hortelã picada e conserve quente. Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados. Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Bife a Rolê, um jeito diferente de servir carnes e legumes! Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themesfree download udemy paid course