Home Editorias Culinária Bife acebolado bem temperado e com sabor de restaurante! EditoriasCulinária Bife acebolado bem temperado e com sabor de restaurante! 10 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 200 g de carne bovina 2 cebolas grandes 2 sachês de tempero 1 copo americano de vinagre Azeite Sal a gosto Modo de Preparo Coloque a carne em uma vasilha. Tempere a carne com um sachê de tempero com uma colher (sopa) de azeite e misture. Reserve. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de tempero e misture. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio. Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Purê de batatas recheado com carne moída! Essa é uma maravilha de prato para servir no jantar! Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadudemy course download free