Home Editorias Culinária Berinjela à parmegiana assada no formo feita bem suculenta! EditoriasCulinária Berinjela à parmegiana assada no formo feita bem suculenta! 10 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 4 berinjelas grande Óleo Queijo muçarela 50 g de queijo ralado 2 colheres de sopa de farinha de rosca Molho 1 caixa pequena de purê de tomate 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola pequena 1 dente de alho Sal Pimenta Modo de Preparo Descasque as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento. Deixe um pouco de molho na água fria com sal, escorra e enxugue bem fritando em seguida. Unte com manteiga uma pirex e coloque uma camada de berinjela frita. Polvilhe com queijo ralado. Cubra com uma camada de muçarela e outra de molho. Repita as camadas até os ingredientes acabarem e termine polvilhando com farinha de rosca. Leve ao forno quente durante 1 hora. VEJA ESSA RECEITA: Semana santa chegando que tal fazer esse maravilhoso filé de merluza à parmegiana Molho Doure ligeiramente no óleo a cebola, cortadas em rodelas e o alho inteiro. Acrescente o purê de tomate. Tempere com sal e pimenta, cozinhe o molho durante 40 minutos. Passe na peneira. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themesudemy paid course free download