Home Editorias Culinária Filé de peito de frango à parmegiana! um prato super prático e... EditoriasCulinária Filé de peito de frango à parmegiana! um prato super prático e super saboroso! 9 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de filé de peito Sal e alho Cheiro verde (salsinha, cebolinha) 1 lata de milho verde Caldo de galinha 250 gramas de muçarela fatiada 1 lata de creme de leite homogeneizado 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite) 3 ovos batidos Farinha de rosca Modo de Preparo Tempere o filé com sal e alho. Em uma vasilha misturar o filé aos ovos batidos e passar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Em um refratário untado com molho, espalhar o filé e cobrir com muçarela, colocar molho. Levar ao forno por 15 minutos. Molho Bater no liquidificador o creme de leite, cheiro verde, cebola e caldo de galinha. Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Servir com arroz branco e salada de legumes. VEJA ESSA RECEITA: Semana santa chegando que tal fazer esse maravilhoso filé de merluza à parmegiana Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloadonline free course