Home Editorias Culinária Uma maravilhosa Picanha na com cerveja preta feita na panela de pressão! EditoriasCulinária Uma maravilhosa Picanha na com cerveja preta feita na panela de pressão! 8 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 picanha inteira 1 sopa de cebola de saquinho 1 long neck de cerveja preta A mesma medida da long neck de água 1 limão Uma pitada de sal Modo de Preparo Coloque a picanha com a gordura para baixo na panela de pressão. Fure bastante a carne com uma faca. Esprema o limão. Coloque a sopa de cebola, a cerveja preta e a água. Mexa bem o líquido dentro da panela e adicione uma pitadinha de sal, pois a sopa cebola pronta já contem sal. Tampe a panela e após levantar fervura, contar 45 minutos. Abra a panela, verifique se a mesma esta bem macia, caso não esteja pode deixar por mais 20 minutos. Agora com a gordura para cima, quando estiver pronta retire da panela e no caldo que sobrou os por 10 minutos no fogo ou até engrossar o caldinho. Então fatie a carne e jogue o molho por cima. VEJA ESSA RECEITA: Faça um Lasanha de carne moída perfeita para servir para toda a família! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress Themesfree download udemy course