Home Editorias Culinária Repolho refogado com bacon, dessa forma você vai querer comer todos os... EditoriasCulinária Repolho refogado com bacon, dessa forma você vai querer comer todos os dias essa delícia! 8 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 repolho cortado fininho ou 300 g de bacon em cubinhos 5 colheres (sopa) de óleo Meia cebola picada em cubinhos 3 dentes de alho amassados Suco de meio limão 1 cubo de caldo de picanha ou costela Modo de Preparo Leve ao fogo o óleo e o bacon. Quando começar a dourar acrescente a cebola e o alho. Mexa até começar a dourar o alho. Acrescente o repolho cortado. Mexendo para ir murchando e diminuindo o volume. Acrescente o suco do limão, o cubo de caldo de picanha ou costela. Fica delicioso e um acompanhamento diferente!. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeudemy paid course free download