Home Editorias Culinária Cuscuz de calabresa bem temperado e super saboroso! EditoriasCulinária Cuscuz de calabresa bem temperado e super saboroso! 8 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 cebola ralada 1/2 xícara de óleo de soja 1 lata de molho de tomate 2 vezes a medida da lata, de água 1 lata de ervilha com a água 1 lata de milho em conserva (opcional) 2 gomos de linguiça calabresa triturada 3 cubos de caldo de picanha 1 xícara de azeitonas verdes picadas 1 xícara de cheiro verde picado 2 xícaras de farinha de milho Ovos cozidos Rodelas de tomate Azeitonas para enfeitar Modo de Preparo Coloque na panela o óleo e cebola. Refogue. Adicione a calabresa e frite mais um pouco. Coloque o molho, a água, a ervilha, o caldo de picanha, as azeitonas, o cheiro verde e deixe ferver por 3 minutos. Coloque a farinha de milho aos poucos até dar o ponto. Em uma forma de buraco, arrume o ovo cozido em rodelas, as rodelas de tomate e as azeitonas. Coloque a massa de cuscuz apertando bem para não sobrar nenhum espaço na forma. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos. Desenforme. Sirva quente ou frio. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themesudemy course download free