Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um delicioso filé mignon ao molho madeira! EditoriasCulinária Aprenda a fazer um delicioso filé mignon ao molho madeira! 4 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 g de filé mignon cortado em medalhões finos Para o molho 1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado 1 colher de sobremesa de farinha de trigo 2 xícaras de chá de água 1 colher de sopa de molho inglês 1 colher de sopa de conhaque 1/2 tablete de caldo de carne 1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto Se necessário acrescente sal Modo de Preparo Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve – os. Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo. Deixe ferver até engrossar e reserve. Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos. Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado. Deixar ferver um pouco. Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon. Servir com arroz branco e batata frita. VEJA ESSA RECEITA: Pernil assado ao molho de limão bem suculento! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy paid course