Home Editorias Culinária Coxa de peru perfeita para servir como acompanhamento! EditoriasCulinária Coxa de peru perfeita para servir como acompanhamento! 1 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 coxa de peru 4 dentes de alho amassado 1 colher de sopa de orégano 1 folha de louro Sal e pimenta a gosto 1 xícara de vinho rosé 50 g de margarina Molho 4 maçãs 2 colheres de sopa de limão 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de cebola 1 xícara de chá de creme de leite 1/2 xícara de chá de mel Modo de Preparo Coloque a coxa do peru em um recipiente com os temperos (sal, alho, o orégano, louro, pimenta e o vinho). Levante um pouco a pele e besunte com um pouco da margarina, coloque a pele no lugar e passe o restante da margarina. Deixe no molho por 2 horas. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 150c por 40 a 50 minutos. A seguir retire o papel e deixe dourar em temperatura 200º graus. Em seguida regue com molho de maçã e sirva com arroz branco e salada verde. VEJA ESSA RECEITA: Frango cremoso rapidinho de fazer e super gostoso! Molho Coloque no liquidificador maçãs picadas e o creme de leite bata, junte o mel e bata, reserve. Refogue a manteiga com a cebola, junte o líquido reservado, deixe levantar fervura, desligue. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesFree Download WordPress Themesudemy course download free