Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um delicioso e prático nhoque a bolonhesa! EditoriasCulinária Aprenda a fazer um delicioso e prático nhoque a bolonhesa! 26 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de batas cozidas e espremidas 1xícara de chá de farinha de trigo 1 ovo 1 gema 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida 1 colher (chá) de sal 2 colheres (chá) de açúcar Modo de Preparo Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer). Coloque 1 litro de água para ferver. Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo. Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito. Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango. Salpique queijo parmesão ralado. VEJA ESSA RECEITA: Empadão cremoso sabor frango desfiado! Huumm que delícia! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freeudemy paid course free download