Home Editorias Culinária Com alguns ingredientes e um forno, é fácil fazer um fricassê maravilhoso! EditoriasCulinária Com alguns ingredientes e um forno, é fácil fazer um fricassê maravilhoso! 22 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 peitos de frango desfiados 1 pote e 1/2 de nata 1 embalagem grande de cathup 1 embalagem pequena de mostarda 1 lata de milho 1 cebola Tempero a gosto Batata palha Salada verde Modo de Preparo Cozinhe o frango, desfie coloque em uma panela parar dourar com a cebola e o tempero a gosto em fogo médio, deixe-o reservado. Em um pote misture a nata, cathcup e a mostarda, mexa bem até os ingredientes ficarem rosados. Depois junte ao frango com o milho, deixe ferver por 5 minutos e está pronto para servir acompanha com batata palha e salada verde. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de berinjela Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy course