Home Editorias Culinária Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de berinjela EditoriasCulinária Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de berinjela 21 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 berinjelas 200 g de queijo 200 g de presunto Molho de tomate (de sua preferência) Modo de Preparo Molho: Corte as pontas das berinjelas, descasque e corte em fatias finas de comprido. Ferva as berinjelas até que diminuam de tamanho e fiquem quase transparentes. Escorra a água e deixe esfriar até que dê para manuseá-las. Monte como uma lasanha normal: uma camada de molho, uma de berinjelas, uma de queijo e presunto, molho, berinjela, queijo. Até completar a forma, terminando com molho. Polvilhe queijo se preferir. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno em temperatura média por pelo menos 1 hora, é o tempo que a berinjela levará para pegar o gosto do molho. Se a fome for muita, espere só o tempo de o queijo derreter, mas quanto tempo mais no forno, melhor fica. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree online course