Home Editorias Culinária Aprenda a fazer deliciosas fatias de berinjelas assadas com porções generosas de... EditoriasCulinária Aprenda a fazer deliciosas fatias de berinjelas assadas com porções generosas de muçarela! 17 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 berinjelas 2 dentes de alho 4 tomates. Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto colorau manjericão a gosto 100 ml de azeite muçarela. Salsinha Modo de preparo Corte as berinjelas em rodelas não muito finas, coloque em uma tigela e as tempere com sal. Corte os tomates em rodelas não muito finas, coloque em uma tigela. Amasse os dentes de alho, faça um molho com sal, pimenta, manjericão, azeite. Rale a muçarela. Pegue as rodelas de berinjelas e faça cortes nos dois lados delas (como se fosse um jogo de xadrez). Coloque as berinjelas numa forma untada, e pincele sobre elas todo o molho feito. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 °C por 15 minutos. Retire do forno, coloque uma rodela de tomate por cima de cada rodela de berinjela, complete com uma porção de muçarela ralada. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 °C por 15 minutos. Retire e sirva. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer deliciosas panquecas de berinjelas! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloadonline free course