Ingredientes
- 500 gramas de Brócolis
- 500 gramas de Peito de Frango
- 1 Colher de Sal
- Pimenta do Reino a Gosto
- Orégano a gosto
- 70 gramas de margarina
- 70 gramas de farinha de trigo.
- Leite
- 150 gramas de queijo muçarela.
Modo de preparo
- Comece cortando o brócolis, e o reserve.
- Corte o peito de frango em cubinhos, os coloque me uma tigela, tempere com, sal, pimenta-do-reino, azeite, misture tudo muito bem, reserve.
- Tempere o brócolis com sal, pimenta-do-reino, e azeite, misture tudo muito bem, reserve.
- Em um refratário, coloque o frango temperado, espalhando ele por todo o fundo, em seguida acrescente o brócolis temperado cobrindo todo o frango, reserve.
- Coloque em uma panela em fogo baixo, a margarina derreta ela e acrescente a farinha de trigo, misture tudo por cerca de 1 minuto para cozinhar.
- Agora adicione o leite gradualmente e misturando sem parar, acrescente o sal, e assim que der uma leve engrossada, apague o fogo.
- Despeje o molho branco por cima de todo o refratário recheado com frango e brócolis, cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno pré-aquecida a 200 °C por 35 Minutos.
- Enquanto o escondidinho de frango assa, rale a muçarela e reserve.
- Assim que assar, retire o papel alumínio, cubra o escondidinho com a muçarela ralada, e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor