Em uma frigideira, adicione o açúcar, e quando começar a derreter, adicione gradualmente a água, mexendo sempre para não queimar, misture por cerca de dois minutos.
Despeje o caramelo em uma forma de pudim (com furo no meio) e espelhar toda a calda pela forma, levar ao congelador enquanto fazemos o passo seguinte.
No liquidificador, coloque os ovos, leite, leite condensado, amido de milho e o trigo, bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
Retire a forma do congelador e despeje o líquido do liquidificador nela.
Tampe a forma com papel alumínio, feche muito bem.
Com a ajuda de um pano, coloque a forma dentro da panela de pressão, e adicione água na panela de pressão, até que chegue a metade da forma.
Tampe a panela e quando der pressão conte 15 minutos, em seguida, apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha da panela.
Retire a forma da panela, e a leve para o congelador por 30 minutos ou por 2 horas na geladeira.