Home Editorias Culinária Refogado de abóbora com feijão cozido! Uma delícia para seu almoço! EditoriasCulinária Refogado de abóbora com feijão cozido! Uma delícia para seu almoço! 9 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de abóbora 400 gramas de feijão cozido 2 cebolas médias molho de soja sal salsinha azeite virgem extra Modo de preparo Descasque e corte a abóbora em pedaços. Corte a cebola em rodelas. Doure a cebola por 1 minuto e adicione a abóbora. Tempere com sal e cozinhe com tampa por 15 minutos. Adicione o feijão, o molho de soja e a salsa e cozinhe por mais 5 minutos. Servir Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree download udemy course