Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um delicioso refogado de feijão-verde e batatas! EditoriasCulinária Aprenda a fazer um delicioso refogado de feijão-verde e batatas! 9 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de feijão verde 2 batatas médias 1 tomate-grande 1 cebola 2 dentes de alho açafrão sal azeite virgem extra Modo de preparo Lave e corte os feijão-verde do tamanho de cerca de 1 cm, corte as batatas e o tomate em cubos, pique a cebola e o alho em cubinhos. Refogue o alho e a cebola. Doure as batatas cortadas em pedaços médios por 3 minutos. Adicione o feijão-verde cortado em pedaços pequenos e cozinhe com uma tampa por 10 minutos. Adicione sal, açafrão e mexa ocasionalmente. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos com uma tampa. Deixe esfriar antes de servir. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themesdownload udemy paid course for free