Home Editorias Culinária Massa de bolo profissional que rende muito e o melhor, super fácil... EditoriasCulinária Massa de bolo profissional que rende muito e o melhor, super fácil de fazer! Confira a receita e faça hoje mesmo! 3 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 6 ovos 250 gramas de farinha de trigo 100 gramas de amido de milho 1 colher sopa de fermento em pó 350 gramas de açúcar 200 ml de leite ou (água) 50 ml óleo Modo de preparo Na batedeira, adicione os ovos, o açúcar, e bata por cerca de 10 minutos, até ficar bem cremoso e aumentar o volume. Feito isso, acrescente o leite (ou água) e o óleo, e continue batendo por cerca de 3 minutos. Desligue a batedeira, peneire o amido de milho, e com o auxílio de um fouet, misture tudo muito bem até dissolver tudo. Adicione gradualmente o trigo também peneirado, e misture tudo bem de leve para não perder o ar da massa. Acrescente o fermento de uma leve misturada. Transfira essa massa para uma forma untada com margarina e trigo. Leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 a 50 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar, logo depois corte e sirva. Dicas do Cheff Esse bolo pode render de 3 a 4 quilos dependendo do recheio para bolo. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themesfree online course